Вопрос специалисту
Записаться на прием
+38 (0372) 58-55-11
все контакты
RU
НАМ 20 ЛЕТ
Записаться
на прием
Вопрос специалисту

+38 (0372) 58-55-11 +38 (066) 63 04 050

+38 (0372) 90-92-00 +38 (096) 40 40 405

+38 (093) 06 03 364

г. Черновцы, ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а  

Отзывы о клинике

Поделитесь Вашими впечатлениями о клинике!

Каждое из ваших сообщений помогает нам улучшить работу клиники.

Мы благодарны вам за обратную связь и ждем новых честных отзывов!

  

  

напишите свой отзыв

напишите письмо директору

Ваше имя

Текст отзыва


Пожалуйста, введите Ваш контактный e-mail или телефон. Они НЕ будут опубликованы на сайте, а будут использоваться только для авторизации и подтверждения Вашего отклика.

E-mail(не публикуется на сайте) Телефон(не публикуется на сайте)

Максимальный размер файла 2 Мб, Доступные форматы (bmp, gif, jpe, jpeg, jpg, png):

Добавить еще один файл

Отправить

Светлана   07 апреля 2018 в 12:31

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центра, а в частности профессору Александру Михайловичу, хирургу Анатолию Владимировичу, и в особенности Виктории Александровне, что помогли справится с моей проблемой. Более 8 лет я мучалась с эрозией шейки матки, которая переросла в дисплазию, и настолько было все сложно, что об интимных отношениях пришлось забыть совсем. Все эти годы я лечила эту эрозию у разных врачей, и в Киеве, в Киеве же сделали прижигание, которое совершенно не помогло, мое отчаяние уже достигла предела. С таким отчаянием я попала в Центр, здесь меня пролечили перед операцией, и после сделали операцию конизацию шейки матки. Вот уже прошло 3 месяца, все уже зажило, и я до сих пор не могу поверить, что я избавилась от этой проблемы!!! после 8 лет мучений! столько врачей, столько лет и столько денег на лечение, пока не попала сюда. Поэтому хочу выразить просто огромнейшую благодарность Центру за их профессионализм, их человечность, и что каждую проблему они воспринимают как свою. И меня поразило отношение, искренние желание помочь, поддержку, такого я нигде не встречала! Пусть Бог благословит каждого сотрудника Центра и даст им сил, вдохновения лечить и помогать и дальше всем девушкам и семьям!

Леонтіна   26 февраля 2018 в 10:51

Сьогодні святкує свій перший день народження Максимчик. Доречі, це перший хлопчик, який народився у вас на обліку. Ніколи не перестану вам дякувати за професіоналізм і терпіння)))

Катерина   27 января 2018 в 10:04

Подяка лікарям за допомогу та розуміння

Святослав   16 января 2018 в 13:42

Доброго дня! Я раніше писав свій відгук ( лютий 2017 р.), отримав не дуже втішну відповідь від адміністрації. Останню новину щодо мого лікування, гадаю, варто написати. Так ось, я насправді консультувався у багатьох лікарів, але майже всі вони розводили руками. Потрапив на прийом до гарного ендокринолога, і ми почали здавати аналізи та шукати причину. Всі мої гормони в нормі. Розгорнутий аналіз крові теж. Робив МРТ, рентген,пухлин ніяких немає. УЗД сечостатевої системи підтвердив раніше поставлені діагнози. Але коли здав сік простати і мазок на торч-інфекції, аналіз показав наявність уреаплазми (до речі, такий же самий аналіз в Мавексі показав, що ніяких інфекцій немає). Уролог мене переконував, що уреаплазма не може бути причиною повної відсутності сперматозоїдів. Але я пролікувався від цієї інфекції (всього-навсього 6 таблеток). Вирішив здати ще раз спермограму, аби подивитись на зміни. Результат приголомшив навіть мене. З'явилися сперматозоїди, кількість - 184 млн. Я сам через інтернет розрахував період овуляції у дружини, і зараз вона вагітна природнім шляхом. І хочу сказати тим, хто зараз так само бігає по лікарях. Може, у вас не така і важка проблема, як вам говорять лікарі.Вивчайте проблему самі, здавайте аналізи, консультуйтесь у різних лікарів і удача вам обов'язково усміхнеться. Щасти вам!

Леся   18 ноября 2017 в 15:48

Доброго дня! 26 січня проходила процедуру ЕКЗ, а 4 жовтня в нас народився синочок. Ми дуже вдячні вашому колективу за професійність, чуйність, а саме головне - за те, що допомогли нам стати батьками. Бажаю щоб побільше сімей залишало тут відгуки про своє щастя! Щиро вдячні, успіхів у вашій непростій роботі!

Наталья   11 ноября 2017 в 23:35

Уважаемая, Тамара Анатольевна, вот уже почти десять месяцев мы с мужем самые счастливые и наверное «очумевшие» от радости родители. Как по мне, так я до сих пор не верю в наше счастье, вернее у нас их два !!!!! Анечка и Санечка. Как вы терпеливо и мудро, по-женски отнеслись к нашей ситуации, а ведь мы не молодая пара. После всех наших неудач, а до встречи с вами у нас был ого какой печальный опыт ( 4 негативных ЭКО и внематочная), если честно, было проще уже ни во что не верить и ничего уже не хотеть в этой жизни …. Для меня в этот момент было самое важно понять реальную ситуацию, смогу ли я вообще самостоятельно выносить беременность... Своим человеческим и женским теплом вы дали нам маленькую надежду и не позволили сдаться …. все получилось ( и не важно, что со второго раза ) важно, что мы верили и вы верили. Вы сделали для нас то, что невозможно оценить словами, деньгами, благодарностями…. Хочу чтобы вы знали, что есть на свете уже 4 счастливых человека и каждый вечер перед сном я перекрещиваю мои сонные теплые комочки и благодарю Бога и Вас, что вы есть в нашей жизни. К вам обращаются разные люди и большая часть их конечно со своими бедами и неудачами. Я уверенна вам хватит сил, терпения и тепла для всех! Вы сильная и мудрая женщина, ваша работа - это ваша жизнь. Вы воспитали потрясающую дочь Викторию. Здоровья вам и долгих лет жизни.

Леонтіна   02 сентября 2017 в 00:28

Добрий день. Давно хочу вам написати, але завжди не вистачає часу... сьогодні вирішила напишу і все... вже пів року пройшло ,як народила свого синочка, будучи на обліку в @medical_centre... і хочу подякувати вашому великому і чудовому колективу за свій професіоналізм і за своє відношення до пацієнтів. Протягом всієї вагітності я відчувала себе в надійних руках. Хочу окремо подякувати Вікторії Олександрівні за її доброту і терплячість, Тетяні Федірівні -дуже хороший лікар, Олені Миколаївні за те що завжди зустрічала з усмішкою, і звичайно дуже вдячна Тамарі Анатоліївні вона професіонал своєї справи, і окремо дякую їй за те що направила мене народжувати до Івана Васильовича Маника він дуже крутий лікар, народила за 1 годину свого хлопчика 3300 г 54 см (хоч сама до вагітності важила 43 кг) Дякую всім вам, ви найкращі

Анна   30 августа 2017 в 23:56

Доброго вечора) Все ж таки ми народились 10, до 28 не дотерпіли

Таня   25 августа 2017 в 14:54

Вже не раз звертались у клініку.Завжди уважний,привітний персонал.Сьогодні робили мамі дуплексне сканування судин шиї.Дякуємо лікарю Чичул Ніні Сергіївні за професіоналізм та добре відношення до пацієнтів.

АННА   16 августа 2017 в 13:33

Доброго вечора) Все ж таки ми народились 10, до 28 не дотерпіли
12345cледующая ›последняя »
Мы в социальных сетях:


Наш колектив:
Показать весь коллектив
Фотогалерея:
РАССЫЛКА:

Подпишитесь и получайте первыми информацию о наших новостях, акциях, специальных предложениях и советы

ПОДПИСАТЬСЯ
График работы:
пн|вт|ср|чт|пт|сб|вс
пн: 9 00 - 18 00
вт: 9 00 - 18 00
ср: 9 00 - 18 00
чт: 9 00 - 18 00
пт: 9 00 - 18 00
сб: выходной
вс: выходной
Новости клиники:
Все новости
23 апреля 2018

Конференция психологов

14-16.04.2018 в Одессе эмбриолог Медицинского центра Л.Т.Савчук (по совместительству психолог, гештальт-терапевт) посетил VII конференцию "Клинический подход в гештальт-терапии". Подробнее
20 апреля 2018

I Международный конгресс по репродуктивному праву

20.04.2018 г. в г. Киеве состоялся I Международный конгресс по репродуктивному праву. Подробнее
19 апреля 2018

Хирургия одного дня

Врачи Медицинского центра ради удобства пациентов стараются оптимизировать лечебный процесс. Поэтому мы начинаем новый проект - «Хирургия одного дня». Подробнее
6 апреля 2018

Христос воскрес!

От всей души поздравляем с Воскресением Христовым! Пусть этот величественный праздник наполнит сердца светлыми чувствами надежды и любви, дарит счастье и добро. Желаем Вам радости, здоровья и благополучия. Подробнее
27 марта 2018

Беременность не наступает в течение года - следует обратиться к врачу!

Около 15% семейных пар имеют проблемы с естественным наступлением беременности, из которых у 46% причиной бесплодия является мужской фактор. Подробнее
23 марта 2018

Вспомогательный (лазерный) хетчинг

Вспомогательный хетчинг — процедура нанесения искусственных надсечек оболочки эмбриона, которые помогают его высвобождению из внешней оболочки (zona pellucida) в случае ее уплотнения. Подробнее
19 марта 2018

Школа женского здоровья

17-16.03.2018 в Киеве состоялась школа-семинар "Женщина 18-35. Профилактика и лечение, реабилитация нарушений репродуктивного здоровья", посвященная 25-летию со дня основания Национальной академии медицинских наук Украины. Подробнее
7 марта 2018

Медицина сегодня способна помочь любой семье иметь ребенка

07.03.2018 г. в газете Верховной Рады "Голос Украины" главный врач Медицинского центра профессор Александр Юзько рассказал о настоящем репродуктивной медицины. Подробнее

Наш адрес:

Украина, г.Черновцы,
ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а

Прочее:

e-mail:reprod.cv@gmail.com

Контактные телефоны:

тел./факс:+38 (0372) 58 55 11 тел./факс:+38 (0372) 90 92 00 моб.:+38 (066) 630 40 50 моб.:+38 (096) 404 04 05 моб.:+38 (093) 060 33 64

Copyright © 2007-2018, Медицинский центр лечения бесплодия

Лицензия МОЗ Украины АВ № 554346 от 30.08.2010 г.

Сайт разработан в Студии COM.CV.UA

Разработка виртуального 3д тура - 3д.укр

карта сайта
phone
close

Перезвонить Вам?

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Для заказа звонка, пожалуйста, заполните форму и нажмите кнопку Заказать звонок

person
phone