Вопрос специалисту
Записаться на прием
+38 (0372) 58-55-11
все контакты
RU
НАМ 20 ЛЕТ
Записаться
на прием
Вопрос специалисту

+38 (0372) 58-55-11 +38 (066) 63 04 050

+38 (0372) 90-92-00 +38 (096) 40 40 405

+38 (093) 06 03 364

г. Черновцы, ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а  

Отзывы о клинике

Поделитесь Вашими впечатлениями о клинике!

Каждое из ваших сообщений помогает нам улучшить работу клиники.

Мы благодарны вам за обратную связь и ждем новых честных отзывов!

  

  

напишите свой отзыв

напишите письмо директору

Ваше имя

Текст отзыва


Пожалуйста, введите Ваш контактный e-mail или телефон. Они НЕ будут опубликованы на сайте, а будут использоваться только для авторизации и подтверждения Вашего отклика.

E-mail(не публикуется на сайте) Телефон(не публикуется на сайте)

Максимальный размер файла 2 Мб, Доступные форматы (bmp, gif, jpe, jpeg, jpg, png):

Добавить еще один файл

Отправить

Міла   02 ноября 2018 в 13:36

Вікторія Олександрівна! Ще раз щиро дякуємо за наше чудо! Завдяки Вам – ми найщасливіші. Тому Вам тисяча слів подяки від самісінької душі:)!!!

Tanusia   29 октября 2018 в 11:43

Тамара Анатоліївна велике ДЯКУЄМО за наших донечок, нам сьогодні вже півтора місяці!

Счастливая мама   20 сентября 2018 в 12:26

Нам сегодня 4 месяца))))), а еще ровно год назад был эмбриотрансфер! Тамара Анатолиевна, спасибо вам что воплотили мою самую заветную мечту! Спасибо Вам большое за такое счастье!! Дай Бог, мы к Вам приедем, чутка только подрастем))

Валентина і Ісам.   25 июля 2018 в 22:53

Безмежно вдячні за працю та турботу, уважність та щиру допомогу.Ми від всієї моєї сім'ї , хотіли Вам подякувати, а особливо вдячні, прекрасним лікарям Юзько Вікторії Олександрівні і Юзько Тамарі Анатоліївні і ембріологам і всьому прекрасному колективу,за прекрасну Вашу роботу і нашу мрію, що вдалось мені завагітніти, через штучне запліднення ``ін вітро``, це дуже значить для нас я 13 років не могла завагітніти, все і всюди пробували і все марно.Нам ще порекомендували звернутися до Вас, спробувати в центрі Юзько медікал центр в Чернівцях.Від щирого серця гарно Вам дякуємо,за доброту і Вашу турботлевість.Ми вдячні, що Ви є такі сильні і надійні висококваліфіковані,відповідальні. До таких лікарів дійсно хочеться звертатись при любій хворобі,тому що є впевненість у якісному та швидкому вирішенні проблеми.Ви дійсно професіонали, дякуємо Вам, за шанс і доброту, що Ви переживали за мене і вірили в мене.Ми дуже раді і задоволені Вами, що Ви є, Дякуємо Дякуємо Дякуємо! Хай Вас Бог оберігає! З вдячністю і повагою Валентина І Ісам і вся наша родина.

Світлана   05 июля 2018 в 14:39

Вже другий рік я є пацієнткою вашої клініки. Дуже задоволена якістю обслуговування та ставленням лікарів. Тут працюють висококваліфіковані фахівці, професіонали своєї справи, які завжди прийдуть на допомогу, за кожного пацієнта переживають, вкладають душу в свою справу, це відчувається. Також хочу відмітити постійний розвиток, удосконалення професійних навичок персоналу клініки. Прекрасно, що в Чернівцях є такий сучасний центр, де застосовують новітні здобутки в гінекології та репродуктивних технологіях. Дякую вам за все! Особлива вдячність Тамарі Анатоліївні, Вікторії Олександрівні, Любомиру Трохимовичу, Ірині Василівні, Ірині Олександрівні, Андрію Георгійовичу, Аеліті Борисівні. Здоров'я вам та всім вашим пацієнтам!

Людмила та Вадим   20 июня 2018 в 21:34

Завдяки професійній діяльності колективу медичного центру 22.05.2018 ми стали найщасливішими батьками нашого синочка. Хочемо висловити ВЕЛИЧЕЗНУ ПОДЯКУ всьому колективу, а особливо Юзьку Олександру Михайловичу, Жебчук Аеліті Борисівні, Дорош Ларисі Іванівні за професійне лікування та ведення вагітності. За весь період перебування у Вашій клініці ми дуже задоволені чуйним відношенням колективу, якісним та сучасним лікуванням. Успіхів та нових досягнень у Вашій непростій і такій потрібній справі!!!!!!!!!!

Алексей   21 мая 2018 в 14:12

Отличный сервис, душевный коллектив, быстро и качественно. Владиченко Костянтин Анатолійович, Савицька Ольга Василівна, Мотуляк Ірина Вячеславівна - прекрасные специалисты знающие свое дело. Огромное спасибо и удачи.

вдячний пацієнт   04 мая 2018 в 15:20

Вітаємо Вас Аелітта Борисівна , Ви на своєму посту вдень і вночі рятуєте здоров'я, а часто, і життя людей. Саме тут добро перемагає зло, завдяки справжнім професіоналам своєї справи. Щиро вітаємо Вас з днем народження і бажаємо вам міцного здоров'я матеріального благополуччя, кохання ,поваги, розуміння і, звичайно ж, тільки успіхів у Вашій почесній праці!

Светлана   07 апреля 2018 в 12:31

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центра, а в частности профессору Александру Михайловичу, хирургу Анатолию Владимировичу, и в особенности Виктории Александровне, что помогли справится с моей проблемой. Более 8 лет я мучалась с эрозией шейки матки, которая переросла в дисплазию, и настолько было все сложно, что об интимных отношениях пришлось забыть совсем. Все эти годы я лечила эту эрозию у разных врачей, и в Киеве, в Киеве же сделали прижигание, которое совершенно не помогло, мое отчаяние уже достигла предела. С таким отчаянием я попала в Центр, здесь меня пролечили перед операцией, и после сделали операцию конизацию шейки матки. Вот уже прошло 3 месяца, все уже зажило, и я до сих пор не могу поверить, что я избавилась от этой проблемы!!! после 8 лет мучений! столько врачей, столько лет и столько денег на лечение, пока не попала сюда. Поэтому хочу выразить просто огромнейшую благодарность Центру за их профессионализм, их человечность, и что каждую проблему они воспринимают как свою. И меня поразило отношение, искренние желание помочь, поддержку, такого я нигде не встречала! Пусть Бог благословит каждого сотрудника Центра и даст им сил, вдохновения лечить и помогать и дальше всем девушкам и семьям!

Леонтіна   26 февраля 2018 в 10:51

Сьогодні святкує свій перший день народження Максимчик. Доречі, це перший хлопчик, який народився у вас на обліку. Ніколи не перестану вам дякувати за професіоналізм і терпіння)))

12345cледующая ›последняя »
Мы в социальных сетях:


Наш колектив:
Показать весь коллектив
Фотогалерея:
РАССЫЛКА:

Подпишитесь и получайте первыми информацию о наших новостях, акциях, специальных предложениях и советы

ПОДПИСАТЬСЯ
График работы:
пн|вт|ср|чт|пт|сб|вс
пн: 9 00 - 18 00
вт: 9 00 - 18 00
ср: 9 00 - 18 00
чт: 9 00 - 18 00
пт: 9 00 - 18 00
сб: выходной
вс: выходной
Новости клиники:
Все новости
12 ноября 2018

Научно-практическая конференция

09.11.2018 в Киеве состоялась научно-практическая конференция "Код женщины, или гормональное равновесие. Как гормоны влияют на нашу жизнь". Подробнее
7 ноября 2018

АКЦИЯ! Осеннее предложение

Cheсk-Up общий! Check-Up для мужчин! Check-Up для женщин! Подробнее
5 ноября 2018

Ovarian Club

01-03.11.2018 в Париже (Франция) состоялось XI собрание участников Ovarian Club. Подробнее
5 ноября 2018

Mindray Resona Club

02.11.2018 в Афинах (Греция) состоялось ІІІ заседание Mindray Resona Club. Подробнее
29 октября 2018

I Международный Конгресс «В фокусе: ооцит»

27-28.10.2018 в Киеве состоялся I Международный Конгресс «В фокусе: ооцит». Подробнее
10 сентября 2018

Школа гинекологии с Ревазом Бочоришвили

06-07.09.2018 врач акушер-гинеколог А.В.Андриец повысил свое профессиональное мастерство на «Школе гинекологии с Ревазом Бочоришвили». Подробнее
3 сентября 2018

Сотрудничество врачей Медицинского центра и клиники «Инномед»

31.08.2018 в рамках совместного проекта, который создан для обмена опытом между специалистами Медицинского центра лечения бесплодия и клиники «Инномед» (г. Винница), проведено тестикулярные открытые биопсии яичка. Подробнее
24 июля 2018

Пресс-конференция УАРМ

23 июля 2018 в УНИАН состоялась пресс-конференция президента УАРМ Александра Юзька, вице-президента УАРМ, директора клиники репродуктивной медицины "Надия" Валерия Зукина и адвоката Елены Бабич на тему: «Репродуктивная медицина Украины: от скандала к скандалу?». Подробнее
14 июля 2018

Ежегодная встреча ESHRE 2018

01-04.07.2018 в Барселоне (Испания) состоялась ежегодная встреча ESHRE (Европейского общества репродуктивной медицины и эмбриологии). Подробнее

Наш адрес:

Украина, г.Черновцы,
ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а

Прочее:

e-mail:reprod.cv@gmail.com

Контактные телефоны:

тел./факс:+38 (0372) 58 55 11 тел./факс:+38 (0372) 90 92 00 моб.:+38 (066) 630 40 50 моб.:+38 (096) 404 04 05 моб.:+38 (093) 060 33 64

Copyright © 2007-2018, Медицинский центр лечения бесплодия

Лицензия МОЗ Украины АВ № 554346 от 30.08.2010 г.

Сайт разработан в Студии COM.CV.UA

Разработка виртуального 3д тура - 3д.укр

карта сайта
phone
close

Перезвонить Вам?

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Для заказа звонка, пожалуйста, заполните форму и нажмите кнопку Заказать звонок

person
phone