Вопрос специалисту
Записаться на прием
+38 (0372) 58-55-11
все контакты
RU
НАМ 20 ЛЕТ
Записаться
на прием
Вопрос специалисту

+38 (0372) 58-55-11 +38 (066) 63 04 050

+38 (0372) 90-92-00 +38 (096) 40 40 405

+38 (093) 06 03 364

г. Черновцы, ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а  

Отзывы о клинике

Поделитесь Вашими впечатлениями о клинике!

Каждое из ваших сообщений помогает нам улучшить работу клиники.

Мы благодарны вам за обратную связь и ждем новых честных отзывов!

  

  

напишите свой отзыв

напишите письмо директору

Ваше имя

Текст отзыва


Пожалуйста, введите Ваш контактный e-mail или телефон. Они НЕ будут опубликованы на сайте, а будут использоваться только для авторизации и подтверждения Вашего отклика.

E-mail(не публикуется на сайте) Телефон(не публикуется на сайте)

Максимальный размер файла 2 Мб, Доступные форматы (bmp, gif, jpe, jpeg, jpg, png):

Добавить еще один файл

Отправить

ЮЛІЯ   19 февраля 2019 в 08:22

Хочу висловити щиру подяку всьому колективу клініки (особливо Юзько О.М, Юзько В.О, Андрійцю А.В, Дорош Л.І, Нацюк О.М, Ходану А.Г, Богуславській Л.П, Савицькій О.В, Бабенчук І.О) за професіоналізм, людяність, компетентність та уважність! Не без їхньої допомоги нещодавно ми стали батьками прекрасного хлопчика:) На етапі планування звернулись у клініку, після прийому у Юзька О.М. Було вирішено робити лапароскопію. Операція пройшла чудово! Переживала, щоб не залишилось некрасивих шрамів і щоб легко відійти від наркозу. Хвилювання виявились марними: сліди непомітні, а після наркозу відійшла супер легко. І найголовніше, що після лапароскопії на 3 місяць завагітніла:) Вагітність вирішила вести також в клініці і жодного разу не пошкодувала, все було приємно, легко, комфортно! Тут все продумано до дрібниць: не треба чекати у чергах, не потрібно доплачувати за аналізи/візити/огляди, про наступний прийом нагадує смс-розсилка, перед візитом видають контейнери для аналізів, а перед виходом у декрет подарували пакуночок з корисними речима для дитинки:) Наступну свою вагітність з радістю вестиму теж тут!

Vika   16 января 2019 в 14:16

Щиро дякую терапевту Богуславській Людмилі за гарну консультацію, справжній професіонал своєї справи! Також приємно вражена привітністю персоналу. Не думала, що у Чернівцях є медичний центр такого високого рівня!

Аліса   13 января 2019 в 18:35

Хочу щиро подякувати вашому колективу за ведення нашої вагітності, а особливо Дорош Ларису Іванівну та Нацюк Ольгу Мирославівну, надзвичайно приємно було працювати, все було профейсно вчасно та з душею.

МАМА   08 января 2019 в 09:37

Доброго дня, Тамара Анатоліївна! Хочу привітати Вас із наступаючим Новим роком та Різдвом Христовим!!! Побажати Вам та вашій родині усього найкращого!!! Також хочемо подякувати Вам за те диво, якому ви допомогли з'явитись! Це щось неймовірне, відчувати його тепло поряд та усвідомлювати те, що ти - МАМА!!! Дякуємо, та бажаємо Божого благословіння!!!

Ksiusha   17 декабря 2018 в 15:16

Вікторія Олександрівна дійсно найкращий лікар,з якими доводилось спілкуватись і ваша клініка це просто шанс для багатьох людей,які вже опустили руки і думають,що вже безвихідь і шансів на краще немає.ви надихаєте своім позитивом,зустріч з вами одне задоволення

Ксения   13 декабря 2018 в 21:07

Мой рассказ будет длинным) познакомилась я с этой клиникой благодаря мой сети инстаграмм, я была подписана на доктора Андрийца Анатолия Владимировича, давно наблюдала за его работой, замело развитием , как первоклассного доктора. Сама я из Запорожья, в августе 2018 года у меня диагностировали лейомиому, диаметром 6см. Вердикт первого врача, смотревшего меня был следующим - удаление матки! Мое состояние на тот момент передать сложно, ведь я собираюсь рожать, я молодая!!! Обратилась к другому врачу , его вердикт только ляпаротомия, исключительно, никто тебе не вытащит таких размеров миому ляпароскопически, а если и пообещают удалить , всеравно скорее всего проснёшься, а тебя такипорежут! Долго я решалась к нему на операцию, пол года готовилась , но дважды срывалось , отводил господь! И вот я таки решилась приехать за тридевять земель в клинику профессора Юзько, и это было самое правильное решение! Меня принял доктор Анатолий Владимирович Андриец, и да, это ангел в белом халате! Я добиралась сутки в Черновцы, меня трясло, было страшно, но когда я зашла в клинику, все страхи и сомнения развеялись! Меня осмотрели , отобрали недостающие анализы и назначили на след день операцию! Когда я зашла в операционную, меня ждал крутой коллектив! Доктор Андриец, офигенный анестезиолог и мед сестрички! Было немного страшно, но я знала, что я в надёжных руках крутых профессионалов! Вырубили меня быстро, в себя пришла в палате, врачи не отходили от меня, то Анатолий Владимирович, то анестезиолог! Но что самое главное, я шла удалить одну миому, а их оказалось 8! Я была шокирована-8!!! Доктор все аккуратно удалил и через пол года я могу спокойно думать о беременности! Вывод: девочки, женщины это крутая Клиника, я не купленный засланный козочек, я реальный пациент, я счастлива и сейчас , 13 декабря 2018 года, я еду домой в поезде, на легке, шрамики практически не заметны, что не мало важно для меня, я танцовщица, боли в ранках нет, а в душе счастье и огромнейшая благодарность самому замечательному доктору Анатолию Владимировичу Андрийцу, и Вашей крутой медицинской команде! Вы лучшие ! Спасибо! Теперь только к Вам!

Olga   13 декабря 2018 в 11:52

Доброго вечора. Побачила в сторі фото двійняток, і захотіла показати вам наших карапузиків. Ще раз дякуємо вам за це щастя!

Міла   02 ноября 2018 в 13:36

Вікторія Олександрівна! Ще раз щиро дякуємо за наше чудо! Завдяки Вам – ми найщасливіші. Тому Вам тисяча слів подяки від самісінької душі:)!!!

Tanusia   29 октября 2018 в 11:43

Тамара Анатоліївна велике ДЯКУЄМО за наших донечок, нам сьогодні вже півтора місяці!

Счастливая мама   20 сентября 2018 в 12:26

Нам сегодня 4 месяца))))), а еще ровно год назад был эмбриотрансфер! Тамара Анатолиевна, спасибо вам что воплотили мою самую заветную мечту! Спасибо Вам большое за такое счастье!! Дай Бог, мы к Вам приедем, чутка только подрастем))
123456cледующая ›последняя »
Мы в социальных сетях:


Наш колектив:
Показать весь коллектив
Фотогалерея:
РАССЫЛКА:

Подпишитесь и получайте первыми информацию о наших новостях, акциях, специальных предложениях и советы

ПОДПИСАТЬСЯ
График работы:
пн|вт|ср|чт|пт|сб|вс|
пн: 9 00 - 18 00
вт: 9 00 - 18 00
ср: 9 00 - 18 00
чт: 9 00 - 18 00
пт: 9 00 - 18 00
сб: выходной
вс: выходной
Новости клиники:
Все новости
20 февраля 2019

АКЦИЯ! СКИДКА -8%

АКЦИЯ! СКИДКА 8% на программу «Искусственного оплодотворения» с 01.03.19 по 31.03.19. Подробнее
20 февраля 2019

АКЦИЯ! СКИДКА -25%

С 1-го по 31-е марта 2019 г. в Медицинском центре действует скидка 25% на УЗИ молочной железы.. Подробнее
18 февраля 2019

Конференция «Новые вызовы эндокринной гинекологии: от пубертата до менопаузы»

15.02.2019 г.в Киеве врач акушер-гинеколог Юзько В.А. приняла участие в конференции «Новые вызовы эндокринной гинекологии: от пубертата до менопаузы», посвященной эндокринной гинекологии. Подробнее
4 февраля 2019

Пациентка, которая выиграла супер-приз на праздновании 20-летия Медицинского центра, БЕРЕМЕННА!!!

На праздновании 20-летия Медицинского центра был проведен розыгрыш супер-приза - бесплатной программы "искусственного оплодотворения". Пациентка, которая выиграла бесплатную программу, БЕРЕМЕННА!!! Беременность была получена с первой попытки! Подробнее
28 января 2019

Эластография

Эластография - одно из новейших достижений в области современной ультразвуковой диагностики. Принцип эластографии базируется на оценке эластичности (жесткости) тканей. Учитывая, что здоровые ткани и поврежденные имеют разную эластичность, данная методика позволяет выявить те или иные новообразования, а также отдифференцировать доброкачественное или злокачественное их происхождение. Подробнее
3 января 2019

АКЦИЯ -10%

Скидка -10% на ведение беременности от начала до родов. Акция действует с 03.01.2019 по 31.01.2019. Подробнее
24 декабря 2018

График работы центра в новогодние праздники

В связи с новогодними праздниками график работы центра c 24.12.18 по 11.01.19 изменится: ПН-ПТ с 9:00 до 17:00. 1.01.19 и 7.01.19 выходные дни. Подробнее
17 декабря 2018

Почувствуйте радость отцовства

В связи с новогодними праздниками график работы центра c 24.12.18 по 11.01.19 изменится: ПН-ПТ с 9:00 до 17:00. 1.01.19 и 7.01.19 выходные дни. Подробнее

Наш адрес:

Украина, г.Черновцы,
ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а

Прочее:

e-mail:reprod.cv@gmail.com

Контактные телефоны:

тел./факс:+38 (0372) 58 55 11 тел./факс:+38 (0372) 90 92 00 моб.:+38 (066) 630 40 50 моб.:+38 (096) 404 04 05 моб.:+38 (093) 060 33 64

Copyright © 2007-2019, Медицинский центр лечения бесплодия

Лицензия МОЗ Украины АВ № 554346 от 30.08.2010 г.

Сайт разработан в Студии COM.CV.UA

Разработка виртуального 3д тура - 3д.укр

карта сайта
phone
close

Перезвонить Вам?

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Для заказа звонка, пожалуйста, заполните форму и нажмите кнопку Заказать звонок

person
phone