Вопрос специалисту
Записаться на прием
+38 (0372) 58-55-11
все контакты
RU
НАМ 20 ЛЕТ
Записаться
на прием
Вопрос специалисту

+38 (0372) 58-55-11 +38 (066) 63 04 050

+38 (0372) 90-92-00 +38 (096) 40 40 405

+38 (093) 06 03 364

г. Черновцы, ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а  

Отзывы о клинике

Поделитесь Вашими впечатлениями о клинике!

Каждое из ваших сообщений помогает нам улучшить работу клиники.

Мы благодарны вам за обратную связь и ждем новых честных отзывов!

  

  

напишите свой отзыв

напишите письмо директору

Ваше имя

Текст отзыва


Пожалуйста, введите Ваш контактный e-mail или телефон. Они НЕ будут опубликованы на сайте, а будут использоваться только для авторизации и подтверждения Вашего отклика.

E-mail(не публикуется на сайте) Телефон(не публикуется на сайте)

Максимальный размер файла 2 Мб, Доступные форматы (bmp, gif, jpe, jpeg, jpg, png):

Добавить еще один файл

Отправить

Алексей   21 мая 2018 в 14:12

Отличный сервис, душевный коллектив, быстро и качественно. Владиченко Костянтин Анатолійович, Савицька Ольга Василівна, Мотуляк Ірина Вячеславівна - прекрасные специалисты знающие свое дело. Огромное спасибо и удачи.

вдячний пацієнт   04 мая 2018 в 15:20

Вітаємо Вас Аелітта Борисівна , Ви на своєму посту вдень і вночі рятуєте здоров'я, а часто, і життя людей. Саме тут добро перемагає зло, завдяки справжнім професіоналам своєї справи. Щиро вітаємо Вас з днем народження і бажаємо вам міцного здоров'я матеріального благополуччя, кохання ,поваги, розуміння і, звичайно ж, тільки успіхів у Вашій почесній праці!

Светлана   07 апреля 2018 в 12:31

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центра, а в частности профессору Александру Михайловичу, хирургу Анатолию Владимировичу, и в особенности Виктории Александровне, что помогли справится с моей проблемой. Более 8 лет я мучалась с эрозией шейки матки, которая переросла в дисплазию, и настолько было все сложно, что об интимных отношениях пришлось забыть совсем. Все эти годы я лечила эту эрозию у разных врачей, и в Киеве, в Киеве же сделали прижигание, которое совершенно не помогло, мое отчаяние уже достигла предела. С таким отчаянием я попала в Центр, здесь меня пролечили перед операцией, и после сделали операцию конизацию шейки матки. Вот уже прошло 3 месяца, все уже зажило, и я до сих пор не могу поверить, что я избавилась от этой проблемы!!! после 8 лет мучений! столько врачей, столько лет и столько денег на лечение, пока не попала сюда. Поэтому хочу выразить просто огромнейшую благодарность Центру за их профессионализм, их человечность, и что каждую проблему они воспринимают как свою. И меня поразило отношение, искренние желание помочь, поддержку, такого я нигде не встречала! Пусть Бог благословит каждого сотрудника Центра и даст им сил, вдохновения лечить и помогать и дальше всем девушкам и семьям!

Леонтіна   26 февраля 2018 в 10:51

Сьогодні святкує свій перший день народження Максимчик. Доречі, це перший хлопчик, який народився у вас на обліку. Ніколи не перестану вам дякувати за професіоналізм і терпіння)))

Катерина   27 января 2018 в 10:04

Подяка лікарям за допомогу та розуміння

Святослав   16 января 2018 в 13:42

Доброго дня! Я раніше писав свій відгук ( лютий 2017 р.), отримав не дуже втішну відповідь від адміністрації. Останню новину щодо мого лікування, гадаю, варто написати. Так ось, я насправді консультувався у багатьох лікарів, але майже всі вони розводили руками. Потрапив на прийом до гарного ендокринолога, і ми почали здавати аналізи та шукати причину. Всі мої гормони в нормі. Розгорнутий аналіз крові теж. Робив МРТ, рентген,пухлин ніяких немає. УЗД сечостатевої системи підтвердив раніше поставлені діагнози. Але коли здав сік простати і мазок на торч-інфекції, аналіз показав наявність уреаплазми (до речі, такий же самий аналіз в Мавексі показав, що ніяких інфекцій немає). Уролог мене переконував, що уреаплазма не може бути причиною повної відсутності сперматозоїдів. Але я пролікувався від цієї інфекції (всього-навсього 6 таблеток). Вирішив здати ще раз спермограму, аби подивитись на зміни. Результат приголомшив навіть мене. З'явилися сперматозоїди, кількість - 184 млн. Я сам через інтернет розрахував період овуляції у дружини, і зараз вона вагітна природнім шляхом. І хочу сказати тим, хто зараз так само бігає по лікарях. Може, у вас не така і важка проблема, як вам говорять лікарі.Вивчайте проблему самі, здавайте аналізи, консультуйтесь у різних лікарів і удача вам обов'язково усміхнеться. Щасти вам!

Леся   18 ноября 2017 в 15:48

Доброго дня! 26 січня проходила процедуру ЕКЗ, а 4 жовтня в нас народився синочок. Ми дуже вдячні вашому колективу за професійність, чуйність, а саме головне - за те, що допомогли нам стати батьками. Бажаю щоб побільше сімей залишало тут відгуки про своє щастя! Щиро вдячні, успіхів у вашій непростій роботі!

Наталья   11 ноября 2017 в 23:35

Уважаемая, Тамара Анатольевна, вот уже почти десять месяцев мы с мужем самые счастливые и наверное «очумевшие» от радости родители. Как по мне, так я до сих пор не верю в наше счастье, вернее у нас их два !!!!! Анечка и Санечка. Как вы терпеливо и мудро, по-женски отнеслись к нашей ситуации, а ведь мы не молодая пара. После всех наших неудач, а до встречи с вами у нас был ого какой печальный опыт ( 4 негативных ЭКО и внематочная), если честно, было проще уже ни во что не верить и ничего уже не хотеть в этой жизни …. Для меня в этот момент было самое важно понять реальную ситуацию, смогу ли я вообще самостоятельно выносить беременность... Своим человеческим и женским теплом вы дали нам маленькую надежду и не позволили сдаться …. все получилось ( и не важно, что со второго раза ) важно, что мы верили и вы верили. Вы сделали для нас то, что невозможно оценить словами, деньгами, благодарностями…. Хочу чтобы вы знали, что есть на свете уже 4 счастливых человека и каждый вечер перед сном я перекрещиваю мои сонные теплые комочки и благодарю Бога и Вас, что вы есть в нашей жизни. К вам обращаются разные люди и большая часть их конечно со своими бедами и неудачами. Я уверенна вам хватит сил, терпения и тепла для всех! Вы сильная и мудрая женщина, ваша работа - это ваша жизнь. Вы воспитали потрясающую дочь Викторию. Здоровья вам и долгих лет жизни.

Леонтіна   02 сентября 2017 в 00:28

Добрий день. Давно хочу вам написати, але завжди не вистачає часу... сьогодні вирішила напишу і все... вже пів року пройшло ,як народила свого синочка, будучи на обліку в @medical_centre... і хочу подякувати вашому великому і чудовому колективу за свій професіоналізм і за своє відношення до пацієнтів. Протягом всієї вагітності я відчувала себе в надійних руках. Хочу окремо подякувати Вікторії Олександрівні за її доброту і терплячість, Тетяні Федірівні -дуже хороший лікар, Олені Миколаївні за те що завжди зустрічала з усмішкою, і звичайно дуже вдячна Тамарі Анатоліївні вона професіонал своєї справи, і окремо дякую їй за те що направила мене народжувати до Івана Васильовича Маника він дуже крутий лікар, народила за 1 годину свого хлопчика 3300 г 54 см (хоч сама до вагітності важила 43 кг) Дякую всім вам, ви найкращі

Анна   30 августа 2017 в 23:56

Доброго вечора) Все ж таки ми народились 10, до 28 не дотерпіли
12345cледующая ›последняя »
Мы в социальных сетях:


Наш колектив:
Показать весь коллектив
Фотогалерея:
РАССЫЛКА:

Подпишитесь и получайте первыми информацию о наших новостях, акциях, специальных предложениях и советы

ПОДПИСАТЬСЯ
График работы:
пн|вт|ср|чт|пт|сб|вс
пн: 9 00 - 18 00
вт: 9 00 - 18 00
ср: 9 00 - 18 00
чт: 9 00 - 18 00
пт: 9 00 - 18 00
сб: выходной
вс: выходной
Новости клиники:
Все новости
13 июня 2018

Приветствие! Мы начинаем Giveaway!

Разыгрывается сертификат на 1000 грн. на ВСЕ услуги (кроме лабораторных исследований)! Подробнее
12 июня 2018

Стажировка во Франции

Врачи акушеры-гинекологи Медицинского центра В.А.Юзько и А.В.Андриец в июне 2018 года проходят стажировку во Франции. Направление работы: гинекология, оперативная гинекология, репродуктивная медицина. Подробнее
30 мая 2018

Международный симпозиум по репродуктивной медицине

27-29.05.2018 г. в г. Днепр состоялся Международный симпозиум «Теория и практика репродукции человека». Подробнее
14 мая 2018

Підвищення професійної майстерності

11-13.05.2018 г. во Львове был проведен теоретико-практический курс "Современная ультразвуковая диагностика в гастроэнтерологии", на котором свое профессиональное мастерство повысила врач Медицинского центра Чичул Н.С. Подробнее
30 апреля 2018

Открытие декретного отпуска

Открытие декретного отпуска. Праздник для всех! Подробнее
25 апреля 2018

Обучение по пожарной безопасности

25.04.2018 в Медицинском центре проходили учения по ликвидации условного пожара в помещении. Подробнее
25 апреля 2018

Встреча эмбриологов Украины

20-21.04.2018 в Киеве состоялось 10-ое Юбилейное заседание Украинского Союза Эмбриологов «Современные вспомогательные репродуктивные технологии: качество, эффективность и безопасность». Подробнее
23 апреля 2018

Конференция психологов

14-16.04.2018 в Одессе эмбриолог Медицинского центра Л.Т.Савчук (по совместительству психолог, гештальт-терапевт) посетил VII конференцию "Клинический подход в гештальт-терапии". Подробнее
20 апреля 2018

I Международный конгресс по репродуктивному праву

20.04.2018 г. в г. Киеве состоялся I Международный конгресс по репродуктивному праву. Подробнее

Наш адрес:

Украина, г.Черновцы,
ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а

Прочее:

e-mail:reprod.cv@gmail.com

Контактные телефоны:

тел./факс:+38 (0372) 58 55 11 тел./факс:+38 (0372) 90 92 00 моб.:+38 (066) 630 40 50 моб.:+38 (096) 404 04 05 моб.:+38 (093) 060 33 64

Copyright © 2007-2018, Медицинский центр лечения бесплодия

Лицензия МОЗ Украины АВ № 554346 от 30.08.2010 г.

Сайт разработан в Студии COM.CV.UA

Разработка виртуального 3д тура - 3д.укр

карта сайта
phone
close

Перезвонить Вам?

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Для заказа звонка, пожалуйста, заполните форму и нажмите кнопку Заказать звонок

person
phone