Вопрос специалисту
Записаться на прием
+38 (0372) 58-55-11
все контакты
RU
НАМ 20 ЛЕТ
Записаться
на прием
Вопрос специалисту

+38 (0372) 58-55-11 +38 (066) 63 04 050

+38 (0372) 90-92-00 +38 (096) 40 40 405

+38 (093) 06 03 364

г. Черновцы, ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а  

Отзывы о клинике

Поделитесь Вашими впечатлениями о клинике!

Каждое из ваших сообщений помогает нам улучшить работу клиники.

Мы благодарны вам за обратную связь и ждем новых честных отзывов!

  

  

напишите свой отзыв

напишите письмо директору

Ваше имя

Текст отзыва


Пожалуйста, введите Ваш контактный e-mail или телефон. Они НЕ будут опубликованы на сайте, а будут использоваться только для авторизации и подтверждения Вашего отклика.

E-mail(не публикуется на сайте) Телефон(не публикуется на сайте)

Максимальный размер файла 2 Мб, Доступные форматы (bmp, gif, jpe, jpeg, jpg, png):

Добавить еще один файл

Отправить

Катерина   27 января 2018 в 10:04

Подяка лікарям за допомогу та розуміння

Святослав   16 января 2018 в 13:42

Доброго дня! Я раніше писав свій відгук ( лютий 2017 р.), отримав не дуже втішну відповідь від адміністрації. Останню новину щодо мого лікування, гадаю, варто написати. Так ось, я насправді консультувався у багатьох лікарів, але майже всі вони розводили руками. Потрапив на прийом до гарного ендокринолога, і ми почали здавати аналізи та шукати причину. Всі мої гормони в нормі. Розгорнутий аналіз крові теж. Робив МРТ, рентген,пухлин ніяких немає. УЗД сечостатевої системи підтвердив раніше поставлені діагнози. Але коли здав сік простати і мазок на торч-інфекції, аналіз показав наявність уреаплазми (до речі, такий же самий аналіз в Мавексі показав, що ніяких інфекцій немає). Уролог мене переконував, що уреаплазма не може бути причиною повної відсутності сперматозоїдів. Але я пролікувався від цієї інфекції (всього-навсього 6 таблеток). Вирішив здати ще раз спермограму, аби подивитись на зміни. Результат приголомшив навіть мене. З'явилися сперматозоїди, кількість - 184 млн. Я сам через інтернет розрахував період овуляції у дружини, і зараз вона вагітна природнім шляхом. І хочу сказати тим, хто зараз так само бігає по лікарях. Може, у вас не така і важка проблема, як вам говорять лікарі.Вивчайте проблему самі, здавайте аналізи, консультуйтесь у різних лікарів і удача вам обов'язково усміхнеться. Щасти вам!

Леся   18 ноября 2017 в 15:48

Доброго дня! 26 січня проходила процедуру ЕКЗ, а 4 жовтня в нас народився синочок. Ми дуже вдячні вашому колективу за професійність, чуйність, а саме головне - за те, що допомогли нам стати батьками. Бажаю щоб побільше сімей залишало тут відгуки про своє щастя! Щиро вдячні, успіхів у вашій непростій роботі!

Наталья   11 ноября 2017 в 23:35

Уважаемая, Тамара Анатольевна, вот уже почти десять месяцев мы с мужем самые счастливые и наверное «очумевшие» от радости родители. Как по мне, так я до сих пор не верю в наше счастье, вернее у нас их два !!!!! Анечка и Санечка. Как вы терпеливо и мудро, по-женски отнеслись к нашей ситуации, а ведь мы не молодая пара. После всех наших неудач, а до встречи с вами у нас был ого какой печальный опыт ( 4 негативных ЭКО и внематочная), если честно, было проще уже ни во что не верить и ничего уже не хотеть в этой жизни …. Для меня в этот момент было самое важно понять реальную ситуацию, смогу ли я вообще самостоятельно выносить беременность... Своим человеческим и женским теплом вы дали нам маленькую надежду и не позволили сдаться …. все получилось ( и не важно, что со второго раза ) важно, что мы верили и вы верили. Вы сделали для нас то, что невозможно оценить словами, деньгами, благодарностями…. Хочу чтобы вы знали, что есть на свете уже 4 счастливых человека и каждый вечер перед сном я перекрещиваю мои сонные теплые комочки и благодарю Бога и Вас, что вы есть в нашей жизни. К вам обращаются разные люди и большая часть их конечно со своими бедами и неудачами. Я уверенна вам хватит сил, терпения и тепла для всех! Вы сильная и мудрая женщина, ваша работа - это ваша жизнь. Вы воспитали потрясающую дочь Викторию. Здоровья вам и долгих лет жизни.

Леонтіна   02 сентября 2017 в 00:28

Добрий день. Давно хочу вам написати, але завжди не вистачає часу... сьогодні вирішила напишу і все... вже пів року пройшло ,як народила свого синочка, будучи на обліку в @medical_centre... і хочу подякувати вашому великому і чудовому колективу за свій професіоналізм і за своє відношення до пацієнтів. Протягом всієї вагітності я відчувала себе в надійних руках. Хочу окремо подякувати Вікторії Олександрівні за її доброту і терплячість, Тетяні Федірівні -дуже хороший лікар, Олені Миколаївні за те що завжди зустрічала з усмішкою, і звичайно дуже вдячна Тамарі Анатоліївні вона професіонал своєї справи, і окремо дякую їй за те що направила мене народжувати до Івана Васильовича Маника він дуже крутий лікар, народила за 1 годину свого хлопчика 3300 г 54 см (хоч сама до вагітності важила 43 кг) Дякую всім вам, ви найкращі

Анна   30 августа 2017 в 23:56

Доброго вечора) Все ж таки ми народились 10, до 28 не дотерпіли

Таня   25 августа 2017 в 14:54

Вже не раз звертались у клініку.Завжди уважний,привітний персонал.Сьогодні робили мамі дуплексне сканування судин шиї.Дякуємо лікарю Чичул Ніні Сергіївні за професіоналізм та добре відношення до пацієнтів.

АННА   16 августа 2017 в 13:33

Доброго вечора) Все ж таки ми народились 10, до 28 не дотерпіли

Наташа   29 марта 2017 в 15:12

Щирі слова вдячності Вам. За вашу професійність, людяність і чуйність. Бажаємо Вам здоров’я, наснаги, достатку, доброго настрою та успіхів у цій благородній справі!

Аурика Г.   27 марта 2017 в 22:05

Щиро дякую медичному центру та всьому його персоналу за своїх діточок! Дякую лікарям які вселили в мене надію на те що все можливо, та дали моживість відчути таке щастия! Особлива подяка Тамарі Анатоліївні та Аллі Борисівні за їхню допомогу! Низький вам уклін! Ваша Ауріка Г.

1234cледующая ›последняя »
Мы в социальных сетях:


Наш колектив:
Показать весь коллектив
Фотогалерея:
РАССЫЛКА:

Подпишитесь и получайте первыми информацию о наших новостях, акциях, специальных предложениях и советы

ПОДПИСАТЬСЯ
График работы:
пн|вт|ср|чт|пт|сб|вс
пн: 9 00 - 17 00
вт: 9 00 - 17 00
ср: 9 00 - 17 00
чт: 9 00 - 17 00
пт: 9 00 - 17 00
сб: выходной
вс: выходной
Новости клиники:
Все новости
15 февраля 2018

Наши дорогие гости

Прекрасная мама, которая первой была в Медицинском центре на учете по ведению беременности, и замечательная дочечка Тереза, которой уже исполнился один годик! Подробнее
12 февраля 2018

Мастер-класс Эдгара Каминского

10.02.2018 врачи Медицинского центра Юзько В.А. и Андриец А.В. приняли участие в мастер-классе Эдгара Каминского «Self made. Правила успеха». Подробнее
31 января 2018

Овариальный запас

Овариальный запас - это запас яйцеклеток у женщины, который напрямую зависит от возраста. Подробнее
30 января 2018

Обмен опытом с польскими коллегами

22-26.01.2018 врач-уролог Медицинского центра К.А.Владиченко прошел научное медицинское стажировку в г. Жешуве (Польша) для обмена опытом между польскими и украинскими медиками и совершенствования практических навыков на примере медицины европейского образца. Подробнее
25 января 2018

Остановите свои биологические часы!

Возможность стать мамой практически в любом возрасте стала реальностью благодаря процедуре ветрификации ооцитов - сверхбыстрого замораживания яйцеклеток при крайне низкой температуре. Подробнее
16 января 2018

Почему мужчин так сложно заставить обследоваться?

Традиционно, в нашем обществе принято считать «виновной» женщину, если паре не удается забеременеть. Статистика вещь неумолимая, именно женщина в первую очередь обращается за помощью и проходит необходимое обследование, когда беременность не наступает. Именно женщина стремится первой выяснить причину бесплодия. Подробнее
28 декабря 2017

Редкий случай

2017 год был очень насыщенный и интересный! В последние дни хирурги Медицинского центра провели уникальную операцию, которая длилась по времени около часа. Подробнее
20 декабря 2017

ВСТРЕЧИ ПРОФЕССИОНАЛОВ: ультразвук в акушерстве и гинекологии

15-16.12.2017 в Киеве был проведен мастер-класс "ВСТРЕЧИ ПРОФЕССИОНАЛОВ: ультразвук в акушерстве и гинекологии". Подробнее
30 ноября 2017

Ведение беременности скидка -10%

Милые женщины, у Вас есть уникальная возможность воспользоваться выгодным предложением от Медицинского центра и получить скидку 10% на программу ведения беременности при постановке на учет с 01.12 по 31.12.2017 года. Подробнее

Наш адрес:

Украина, г.Черновцы,
ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а

Прочее:

e-mail:reprod.cv@gmail.com

Контактные телефоны:

тел./факс:+38 (0372) 58 55 11 тел./факс:+38 (0372) 90 92 00 моб.:+38 (066) 630 40 50 моб.:+38 (096) 404 04 05 моб.:+38 (093) 060 33 64

Copyright © 2007-2018, Медицинский центр лечения бесплодия

Лицензия МОЗ Украины АВ № 554346 от 30.08.2010 г.

Сайт разработан в Студии COM.CV.UA

Разработка виртуального 3д тура - 3д.укр

карта сайта
phone
close

Перезвонить Вам?

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Для заказа звонка, пожалуйста, заполните форму и нажмите кнопку Заказать звонок

person
phone