Вопрос специалисту
Записаться на прием
+38 (0372) 58-55-11
все контакты
RU
НАМ 20 ЛЕТ
Записаться
на прием
Вопрос специалисту

+38 (0372) 58-55-11 +38 (066) 63 04 050

+38 (0372) 90-92-00 +38 (096) 40 40 405

+38 (093) 06 03 364

г. Черновцы, ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а  

Отзывы о клинике

Поделитесь Вашими впечатлениями о клинике!

Каждое из ваших сообщений помогает нам улучшить работу клиники.

Мы благодарны вам за обратную связь и ждем новых честных отзывов!

  

  

напишите свой отзыв

напишите письмо директору

Ваше имя

Текст отзыва


Пожалуйста, введите Ваш контактный e-mail или телефон. Они НЕ будут опубликованы на сайте, а будут использоваться только для авторизации и подтверждения Вашего отклика.

E-mail(не публикуется на сайте) Телефон(не публикуется на сайте)

Максимальный размер файла 2 Мб, Доступные форматы (bmp, gif, jpe, jpeg, jpg, png):

Добавить еще один файл

Отправить

Наталья   11 ноября 2017 в 23:35

Уважаемая, Тамара Анатольевна, вот уже почти десять месяцев мы с мужем самые счастливые и наверное «очумевшие» от радости родители. Как по мне, так я до сих пор не верю в наше счастье, вернее у нас их два !!!!! Анечка и Санечка. Как вы терпеливо и мудро, по-женски отнеслись к нашей ситуации, а ведь мы не молодая пара. После всех наших неудач, а до встречи с вами у нас был ого какой печальный опыт ( 4 негативных ЭКО и внематочная), если честно, было проще уже ни во что не верить и ничего уже не хотеть в этой жизни …. Для меня в этот момент было самое важно понять реальную ситуацию, смогу ли я вообще самостоятельно выносить беременность... Своим человеческим и женским теплом вы дали нам маленькую надежду и не позволили сдаться …. все получилось ( и не важно, что со второго раза ) важно, что мы верили и вы верили. Вы сделали для нас то, что невозможно оценить словами, деньгами, благодарностями…. Хочу чтобы вы знали, что есть на свете уже 4 счастливых человека и каждый вечер перед сном я перекрещиваю мои сонные теплые комочки и благодарю Бога и Вас, что вы есть в нашей жизни. К вам обращаются разные люди и большая часть их конечно со своими бедами и неудачами. Я уверенна вам хватит сил, терпения и тепла для всех! Вы сильная и мудрая женщина, ваша работа - это ваша жизнь. Вы воспитали потрясающую дочь Викторию. Здоровья вам и долгих лет жизни.

Леонтіна   02 сентября 2017 в 00:28

Добрий день. Давно хочу вам написати, але завжди не вистачає часу... сьогодні вирішила напишу і все... вже пів року пройшло ,як народила свого синочка, будучи на обліку в @medical_centre... і хочу подякувати вашому великому і чудовому колективу за свій професіоналізм і за своє відношення до пацієнтів. Протягом всієї вагітності я відчувала себе в надійних руках. Хочу окремо подякувати Вікторії Олександрівні за її доброту і терплячість, Тетяні Федірівні -дуже хороший лікар, Олені Миколаївні за те що завжди зустрічала з усмішкою, і звичайно дуже вдячна Тамарі Анатоліївні вона професіонал своєї справи, і окремо дякую їй за те що направила мене народжувати до Івана Васильовича Маника він дуже крутий лікар, народила за 1 годину свого хлопчика 3300 г 54 см (хоч сама до вагітності важила 43 кг) Дякую всім вам, ви найкращі

Таня   25 августа 2017 в 14:54

Вже не раз звертались у клініку.Завжди уважний,привітний персонал.Сьогодні робили мамі дуплексне сканування судин шиї.Дякуємо лікарю Чичул Ніні Сергіївні за професіоналізм та добре відношення до пацієнтів.

АННА   16 августа 2017 в 13:33

Доброго вечора) Все ж таки ми народились 10, до 28 не дотерпіли

Наташа   29 марта 2017 в 15:12

Щирі слова вдячності Вам. За вашу професійність, людяність і чуйність. Бажаємо Вам здоров’я, наснаги, достатку, доброго настрою та успіхів у цій благородній справі!

Аурика Г.   27 марта 2017 в 22:05

Щиро дякую медичному центру та всьому його персоналу за своїх діточок! Дякую лікарям які вселили в мене надію на те що все можливо, та дали моживість відчути таке щастия! Особлива подяка Тамарі Анатоліївні та Аллі Борисівні за їхню допомогу! Низький вам уклін! Ваша Ауріка Г.

Анатолiй   27 марта 2017 в 17:49

Вцiлому враження про заклад позитивне. Привiтний колектив. Комфортнi примiщення. Уролог Владиченко К.А. дiйсно фахiвець вищоi категорii. Порiвняно з iншими подiбними установами (ну.... без назв та фамiлiй) медичний центр "Лiкування безплiддя" перше мiсце у Чернiвцях. З повагою та вдячнiстю...

Ігор   24 марта 2017 в 12:00

Професійні лікарі, прівітний персонал, сучасний апарат УЗД!

Наталья   20 марта 2017 в 11:23

Огромное спасибо, любим вас и ценим. Вы нам дали новую жизнь. Рекомендую

Богдана   24 февраля 2017 в 09:57

Так так ми народились) 11.02.17 ми познайомились з нашою донечкою Терезою! По відчуттям, звісно це щось неймовірне, це просто клубочок енергії клубочок нашої любові, нашого кохання! По пологам, то дівчатка не бійтесь все реально, все можна пережити) природа все дуже цікаво влаштувала, і як тільки ви бачте це чудо в себе в руках одразу забуваєте про все що довелось пройти)). Головне підготуйте себе морально, почитайте літературу, щоб знати чого очікувати. Дуже важливу роль і підтримку відіграє чоловік поруч! Хочу також окремо подякувати за зручне, сучасне та професійне ведення вагітності @medical_centre а особливо турботливу @yuzkoviktoriia адже це заклад для сучасних мам, все на найвищому рівні, найкращі фахівці. Місце де почуваєшся безпечно та в надійних руках. P.S. Фото Терезки покажемо пізніше)) так як до хрещення бабусі знесуть нам голову))))
« первая‹ предыдущая12345cледующая ›последняя »
Мы в социальных сетях:


Наш колектив:
Показать весь коллектив
Фотогалерея:
РАССЫЛКА:

Подпишитесь и получайте первыми информацию о наших новостях, акциях, специальных предложениях и советы

ПОДПИСАТЬСЯ
График работы:
пн|вт|ср|чт|пт|сб|вс
пн: 9 00 - 18 00
вт: 9 00 - 18 00
ср: 9 00 - 18 00
чт: 9 00 - 18 00
пт: 9 00 - 18 00
сб: выходной
вс: выходной
Новости клиники:
Все новости
24 июля 2018

Пресс-конференция УАРМ

23 июля 2018 в УНИАН состоялась пресс-конференция президента УАРМ Александра Юзька, вице-президента УАРМ, директора клиники репродуктивной медицины "Надия" Валерия Зукина и адвоката Елены Бабич на тему: «Репродуктивная медицина Украины: от скандала к скандалу?». Подробнее
14 июля 2018

Ежегодная встреча ESHRE 2018

01-04.07.2018 в Барселоне (Испания) состоялась ежегодная встреча ESHRE (Европейского общества репродуктивной медицины и эмбриологии). Подробнее
27 августа 2018

Мастер-класс по ультразвуковой диагностике

23-24.06.2017 во Львове в Школе штудернои ультразвуковой диагностики был проведен авторский теоретический курс "Эхография плода: эхограммы и перинатальные последствия" под руководством доктора медицинских наук, профессора кафедры лучевой диагностики ХМАПО Сафоновой Инессы Николаевны. Подробнее
13 июня 2018

Приветствие! Мы начинаем Giveaway!

Разыгрывается сертификат на 1000 грн. на ВСЕ услуги (кроме лабораторных исследований)! Подробнее
12 июня 2018

Стажировка во Франции

Врачи акушеры-гинекологи Медицинского центра В.А.Юзько и А.В.Андриец в июне 2018 года проходят стажировку во Франции. Направление работы: гинекология, оперативная гинекология, репродуктивная медицина. Подробнее
30 мая 2018

Международный симпозиум по репродуктивной медицине

27-29.05.2018 г. в г. Днепр состоялся Международный симпозиум «Теория и практика репродукции человека». Подробнее
14 мая 2018

Підвищення професійної майстерності

11-13.05.2018 г. во Львове был проведен теоретико-практический курс "Современная ультразвуковая диагностика в гастроэнтерологии", на котором свое профессиональное мастерство повысила врач Медицинского центра Чичул Н.С. Подробнее
30 апреля 2018

Открытие декретного отпуска

Открытие декретного отпуска. Праздник для всех! Подробнее

Наш адрес:

Украина, г.Черновцы,
ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а

Прочее:

e-mail:reprod.cv@gmail.com

Контактные телефоны:

тел./факс:+38 (0372) 58 55 11 тел./факс:+38 (0372) 90 92 00 моб.:+38 (066) 630 40 50 моб.:+38 (096) 404 04 05 моб.:+38 (093) 060 33 64

Copyright © 2007-2018, Медицинский центр лечения бесплодия

Лицензия МОЗ Украины АВ № 554346 от 30.08.2010 г.

Сайт разработан в Студии COM.CV.UA

Разработка виртуального 3д тура - 3д.укр

карта сайта
phone
close

Перезвонить Вам?

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Для заказа звонка, пожалуйста, заполните форму и нажмите кнопку Заказать звонок

person
phone