Вопрос специалисту
Записаться на прием
+38 (0372) 58-55-11
все контакты
RU
НАМ 20 ЛЕТ
Записаться
на прием
Вопрос специалисту

+38 (0372) 58-55-11 +38 (066) 63 04 050

+38 (0372) 90-92-00 +38 (096) 40 40 405

+38 (093) 06 03 364

г. Черновцы, ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а  

Отзывы о клинике

Поделитесь Вашими впечатлениями о клинике!

Каждое из ваших сообщений помогает нам улучшить работу клиники.

Мы благодарны вам за обратную связь и ждем новых честных отзывов!

  

  

напишите свой отзыв

напишите письмо директору

Ваше имя

Текст отзыва


Пожалуйста, введите Ваш контактный e-mail или телефон. Они НЕ будут опубликованы на сайте, а будут использоваться только для авторизации и подтверждения Вашего отклика.

E-mail(не публикуется на сайте) Телефон(не публикуется на сайте)

Максимальный размер файла 2 Мб, Доступные форматы (bmp, gif, jpe, jpeg, jpg, png):

Добавить еще один файл

Отправить

Таня   26 января 2016 в 19:09

Робили гістероскопію мамі.Всі уважні,привітні.Особлива подяка Юзько О.М.,ЮзькоТ.А.,Попко А.Й.,Жебчук А.Б.Успіхів вашому колективу і вдячних пацієнтів.

Инна   18 декабря 2015 в 17:47

Добрый день.Хочу поблагодарить Ринжук Ларису Васильевну,за ее чуткость и отзывчивость,обращалась к ней с ребенком инвалидом(УЗИ),очень человечная и добрая,входит в положение,есть подход к пациентам,даже таким непростым,как мы.Очень хочется чтобы все врачи такими были.Да к тому же она профессионал и отличный специалист.Спасибо,в будущем будем обращаться только к вам.

Петр   17 сентября 2015 в 20:24

интересные комментарии,интересно а где все????? или тут только положительные и ни одного что против?????прям все так xорошо что и дальше некуда,немного подозрительно,Вам не кажется????

Альона, 38 років.   21 февраля 2015 в 19:24

Велике спасибі вашій клініці, особливо Аеліта Борисівна, тому що ви справжні професіонали і щасливі сім'ї. Наша сім'я народився хлопчик, 4200 кг, що робить нас щасливими і виконані.

Алена   28 декабря 2014 в 02:00

Выражаю безмерную благодарность ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ за то, что помогли стать мамой! Вряд ли можно словами передать нашу благодарность и то счастье, которое мы с мужем испытываем каждый день, глядя на нашу дочурку, но тем неимение... Пусть Бог хранит Вас и помогает Вам в не легком деле. К каждому пациенту необходим индивидуальный подход и у каждого свои особенности, но высокий уровень подготовки каждого в Вашем коллективе помогает обрести и почувствовать нам, то главное чувство, которое называется – родители. Меня порой одолевало отчаянье, но благодаря Тамаре Анатольевне, Любомиру Трохимовичу и Аелите Борисовне мы с мужем делали последующие необходимые шаги к достижению результата и вот наша родная Виктория! Спасибо Вам огромное, что не позволили сдаться, а позволили сбыться самой заветной, желанной мечте!!! Р.s. Уважаемые читатели, если врачи центра Вам скажут, что есть шанс, то используйте его обязательно и тогда Вы услышите заветную фразу «Вы беременны!».

Алена   05 декабря 2014 в 00:29

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу вашего Центра, особенно лечащему врачу Тамаре Анатольевне за счастье стать мамой! Хотя, сказать спасибо, это ничего не сказать. Оглядываясь назад и вспоминая о той проделанной Вашим дружным коллективом работе, искренне хочу сказать - пусть Господь оберегает каждого из Вас и помогает Вам в нелегкой работе. Вы делаете то, что многим не под силу - Вы делаете людей счастливыми, помогаете осуществиться самому сокровенному, что может быть на этой земле - рождение новой человеческой жизни и это во истинно ЧУДО. Несколько долгих лет ожиданий, признаюсь, порой одолевало разочарование и настигала безысходность, но Вы так тонко чувствовали эти моменты и вовремя находили такие слова, что надежда оставалась в душе и я с мужем опять шли вперед и верили, что все получится. Ваш профессиональный подход и к каждому пациенту он индивидуален это требует большой самоотдачи и большого труда и далеко не каждому это под силу, но именно Ваш коллектив делает это и делает каждый день. Поэтому, каждый день, когда смотрю на свою малышку, мысленно благодарю каждого из Вас за то, что помогли нам стать папой и мамой! :)

Людмила.   01 августа 2014 в 17:51

Хочу висловити свою безмежну вдячність лікарю Юзьку О.М. та Лідії Василівні.Моєму синочкові майже 9-років.

Вдячний пацієнт   03 ноября 2013 в 11:41

Особлива подяка Аеліті Борисівні та Олександру Михайловичу!!!!!!!!!

Людмила   30 октября 2013 в 12:24

Доброго дня! Пишу висловити вдячніть Олександру Михайловичу. Мене звати Людмила мені 29 років. 18.02.1984 року в м. Хмельницькому Ви проводили кесарево моїй матері, в наслідок чого на світ з'явилась я. Проте можливо у цьому Ви не побачите чогось особливого, адже напевно таких операцій Ви провели тисячі. Проте ця була особливою, адже підчас неї у моєї матері була клінічна смерть. Завдяки Вам та іншому медичного персоналу моя мати залишилась жити. Завдяки Вам я виросла в повноцінній сім'ї. Хочу висловити Вам величезну вдячність від свого імені та від імені моєї матері. Нехай Ваша праця зробить ще більше сімей шасливими! З вдячністю Людмила Стреналюк

Вдячний пацієнт   09 августа 2013 в 16:33

У нас родилась доченька Маргаритка - 11.07.2013 - 3200 гр, 50 см. От всего сердца говорим ВАМ СПАСИБО!!!!
« первая‹ предыдущая12345cледующая ›последняя »
Мы в социальных сетях:


Наш колектив:
Показать весь коллектив
Фотогалерея:
РАССЫЛКА:

Подпишитесь и получайте первыми информацию о наших новостях, акциях, специальных предложениях и советы

ПОДПИСАТЬСЯ
График работы:
пн|вт|ср|чт|пт|сб|вс
пн: 9 00 - 18 00
вт: 9 00 - 18 00
ср: 9 00 - 18 00
чт: 9 00 - 18 00
пт: 9 00 - 18 00
сб: выходной
вс: выходной
Новости клиники:
Все новости
14 мая 2018

Підвищення професійної майстерності

11-13.05.2018 г. во Львове был проведен теоретико-практический курс "Современная ультразвуковая диагностика в гастроэнтерологии", на котором свое профессиональное мастерство повысила врач Медицинского центра Чичул Н.С. Подробнее
30 апреля 2018

Открытие декретного отпуска

Открытие декретного отпуска. Праздник для всех! Подробнее
25 апреля 2018

Обучение по пожарной безопасности

25.04.2018 в Медицинском центре проходили учения по ликвидации условного пожара в помещении. Подробнее
25 апреля 2018

Встреча эмбриологов Украины

20-21.04.2018 в Киеве состоялось 10-ое Юбилейное заседание Украинского Союза Эмбриологов «Современные вспомогательные репродуктивные технологии: качество, эффективность и безопасность». Подробнее
23 апреля 2018

Конференция психологов

14-16.04.2018 в Одессе эмбриолог Медицинского центра Л.Т.Савчук (по совместительству психолог, гештальт-терапевт) посетил VII конференцию "Клинический подход в гештальт-терапии". Подробнее
20 апреля 2018

I Международный конгресс по репродуктивному праву

20.04.2018 г. в г. Киеве состоялся I Международный конгресс по репродуктивному праву. Подробнее
19 апреля 2018

Хирургия одного дня

Врачи Медицинского центра ради удобства пациентов стараются оптимизировать лечебный процесс. Поэтому мы начинаем новый проект - «Хирургия одного дня». Подробнее
6 апреля 2018

Христос воскрес!

От всей души поздравляем с Воскресением Христовым! Пусть этот величественный праздник наполнит сердца светлыми чувствами надежды и любви, дарит счастье и добро. Желаем Вам радости, здоровья и благополучия. Подробнее

Наш адрес:

Украина, г.Черновцы,
ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а

Прочее:

e-mail:reprod.cv@gmail.com

Контактные телефоны:

тел./факс:+38 (0372) 58 55 11 тел./факс:+38 (0372) 90 92 00 моб.:+38 (066) 630 40 50 моб.:+38 (096) 404 04 05 моб.:+38 (093) 060 33 64

Copyright © 2007-2018, Медицинский центр лечения бесплодия

Лицензия МОЗ Украины АВ № 554346 от 30.08.2010 г.

Сайт разработан в Студии COM.CV.UA

Разработка виртуального 3д тура - 3д.укр

карта сайта
phone
close

Перезвонить Вам?

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Для заказа звонка, пожалуйста, заполните форму и нажмите кнопку Заказать звонок

person
phone