Вопрос специалисту
Записаться на прием
+38 (0372) 58-55-11
все контакты
RU
НАМ 20 ЛЕТ
Записаться
на прием
Вопрос специалисту

+38 (0372) 58-55-11 +38 (066) 63 04 050

+38 (0372) 90-92-00 +38 (096) 40 40 405

+38 (093) 06 03 364

г. Черновцы, ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а  

Отзывы о клинике

Поделитесь Вашими впечатлениями о клинике!

Каждое из ваших сообщений помогает нам улучшить работу клиники.

Мы благодарны вам за обратную связь и ждем новых честных отзывов!

  

  

напишите свой отзыв

напишите письмо директору

Ваше имя

Текст отзыва


Пожалуйста, введите Ваш контактный e-mail или телефон. Они НЕ будут опубликованы на сайте, а будут использоваться только для авторизации и подтверждения Вашего отклика.

E-mail(не публикуется на сайте) Телефон(не публикуется на сайте)

Максимальный размер файла 2 Мб, Доступные форматы (bmp, gif, jpe, jpeg, jpg, png):

Добавить еще один файл

Отправить

Алена   28 декабря 2014 в 02:00

Выражаю безмерную благодарность ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ за то, что помогли стать мамой! Вряд ли можно словами передать нашу благодарность и то счастье, которое мы с мужем испытываем каждый день, глядя на нашу дочурку, но тем неимение... Пусть Бог хранит Вас и помогает Вам в не легком деле. К каждому пациенту необходим индивидуальный подход и у каждого свои особенности, но высокий уровень подготовки каждого в Вашем коллективе помогает обрести и почувствовать нам, то главное чувство, которое называется – родители. Меня порой одолевало отчаянье, но благодаря Тамаре Анатольевне, Любомиру Трохимовичу и Аелите Борисовне мы с мужем делали последующие необходимые шаги к достижению результата и вот наша родная Виктория! Спасибо Вам огромное, что не позволили сдаться, а позволили сбыться самой заветной, желанной мечте!!! Р.s. Уважаемые читатели, если врачи центра Вам скажут, что есть шанс, то используйте его обязательно и тогда Вы услышите заветную фразу «Вы беременны!».

Алена   05 декабря 2014 в 00:29

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу вашего Центра, особенно лечащему врачу Тамаре Анатольевне за счастье стать мамой! Хотя, сказать спасибо, это ничего не сказать. Оглядываясь назад и вспоминая о той проделанной Вашим дружным коллективом работе, искренне хочу сказать - пусть Господь оберегает каждого из Вас и помогает Вам в нелегкой работе. Вы делаете то, что многим не под силу - Вы делаете людей счастливыми, помогаете осуществиться самому сокровенному, что может быть на этой земле - рождение новой человеческой жизни и это во истинно ЧУДО. Несколько долгих лет ожиданий, признаюсь, порой одолевало разочарование и настигала безысходность, но Вы так тонко чувствовали эти моменты и вовремя находили такие слова, что надежда оставалась в душе и я с мужем опять шли вперед и верили, что все получится. Ваш профессиональный подход и к каждому пациенту он индивидуален это требует большой самоотдачи и большого труда и далеко не каждому это под силу, но именно Ваш коллектив делает это и делает каждый день. Поэтому, каждый день, когда смотрю на свою малышку, мысленно благодарю каждого из Вас за то, что помогли нам стать папой и мамой! :)

Людмила.   01 августа 2014 в 17:51

Хочу висловити свою безмежну вдячність лікарю Юзьку О.М. та Лідії Василівні.Моєму синочкові майже 9-років.

Вдячний пацієнт   03 ноября 2013 в 11:41

Особлива подяка Аеліті Борисівні та Олександру Михайловичу!!!!!!!!!

Людмила   30 октября 2013 в 12:24

Доброго дня! Пишу висловити вдячніть Олександру Михайловичу. Мене звати Людмила мені 29 років. 18.02.1984 року в м. Хмельницькому Ви проводили кесарево моїй матері, в наслідок чого на світ з'явилась я. Проте можливо у цьому Ви не побачите чогось особливого, адже напевно таких операцій Ви провели тисячі. Проте ця була особливою, адже підчас неї у моєї матері була клінічна смерть. Завдяки Вам та іншому медичного персоналу моя мати залишилась жити. Завдяки Вам я виросла в повноцінній сім'ї. Хочу висловити Вам величезну вдячність від свого імені та від імені моєї матері. Нехай Ваша праця зробить ще більше сімей шасливими! З вдячністю Людмила Стреналюк

Вдячний пацієнт   09 августа 2013 в 16:33

У нас родилась доченька Маргаритка - 11.07.2013 - 3200 гр, 50 см. От всего сердца говорим ВАМ СПАСИБО!!!!

Вдячний пацієнт   08 мая 2013 в 14:25

Щиро вдячна всім медпрацівникам цього закладу. Завдяки Їм в мене народилось та зростає прекрасне пташенятко-синулька (йому вже 1.5 рочку). Велике спасибі ВАМ дорогі лікарі. Здоров'я Вам і Вашим сім'ям, наснаги і терпіння у Вашій корисній праці. Творіть добро - допомагайте тим, хто цього потребує. Нехай Господь Бог Вам допомагає. Я найщасливіша жінка,тому що я - МАМА!!!
« первая‹ предыдущая12345
Мы в социальных сетях:


Наш колектив:
Показать весь коллектив
Фотогалерея:
РАССЫЛКА:

Подпишитесь и получайте первыми информацию о наших новостях, акциях, специальных предложениях и советы

ПОДПИСАТЬСЯ
График работы:
пн|вт|ср|чт|пт|сб|вс
пн: 9 00 - 18 00
вт: 9 00 - 18 00
ср: 9 00 - 18 00
чт: 9 00 - 18 00
пт: 9 00 - 18 00
сб: выходной
вс: выходной
Новости клиники:
Все новости
4 декабря 2018

День благотворительности для детей

07.12.2018 отмечаем День благотворительности для детей. Подробнее
3 декабря 2018

Научно-практическая конференция «Школа цитопатологов: в объективе шейка матки»

30.11.2018 в Киеве была проведена научно-практическая конференция «Школа цитопатологов: в объективе шейка матки». Подробнее
28 ноября 2018

X Международный Конгресс КАРМ

23-24.11.2018 Казахстанская Ассоциация Репродуктивной медицины (КАРМ) провела X Международный Конгресс «Современные подходы к лечению бесплодия. ВРТ: Настоящее и будущее». Подробнее
19 ноября 2018

Мастер-класс от компании MEDHOME

Эстетическая гинекология - это решение деликатных женских проблем, вызванных индивидуальными особенностями строения половых органов, гормональными, возрастными и послеродовыми изменениями. Подробнее
12 ноября 2018

Научно-практическая конференция

09.11.2018 в Киеве состоялась научно-практическая конференция "Код женщины, или гормональное равновесие. Как гормоны влияют на нашу жизнь". Подробнее
7 ноября 2018

АКЦИЯ! Осеннее предложение

Cheсk-Up общий! Check-Up для мужчин! Check-Up для женщин! Подробнее
5 ноября 2018

Ovarian Club

01-03.11.2018 в Париже (Франция) состоялось XI собрание участников Ovarian Club. Подробнее
5 ноября 2018

Mindray Resona Club

02.11.2018 в Афинах (Греция) состоялось ІІІ заседание Mindray Resona Club. Подробнее
29 октября 2018

I Международный Конгресс «В фокусе: ооцит»

27-28.10.2018 в Киеве состоялся I Международный Конгресс «В фокусе: ооцит». Подробнее
10 сентября 2018

Школа гинекологии с Ревазом Бочоришвили

06-07.09.2018 врач акушер-гинеколог А.В.Андриец повысил свое профессиональное мастерство на «Школе гинекологии с Ревазом Бочоришвили». Подробнее

Наш адрес:

Украина, г.Черновцы,
ул. В. Трепка (А. Боярка), 1а

Прочее:

e-mail:reprod.cv@gmail.com

Контактные телефоны:

тел./факс:+38 (0372) 58 55 11 тел./факс:+38 (0372) 90 92 00 моб.:+38 (066) 630 40 50 моб.:+38 (096) 404 04 05 моб.:+38 (093) 060 33 64

Copyright © 2007-2018, Медицинский центр лечения бесплодия

Лицензия МОЗ Украины АВ № 554346 от 30.08.2010 г.

Сайт разработан в Студии COM.CV.UA

Разработка виртуального 3д тура - 3д.укр

карта сайта
phone
close

Перезвонить Вам?

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Для заказа звонка, пожалуйста, заполните форму и нажмите кнопку Заказать звонок

person
phone