Question specialist
Make an appointment
+38 (0372) 58-55-11
contacts
EN
SINCE 2018
Make an
appointment
Question specialist

+38 (0372) 58-55-11 +38 (066) 63 04 050

+38 (0372) 90-92-00 +38 (096) 40 40 405

+38 (093) 06 03 364

Trepko str. (Boyarka str.) 1a, Chernivtsi        

Reviews of clinic

Share your review about the clinic!

Each of your posts helps us to improve the work of the clinic.

We appreciate your feedback and look forward for new honest reviews!

  

  

write your review

write a letter to the director

Your name

Your comment


If you want to get an answer or a comment, please indicate to choose their contact details.
They will not be published on the site.

E-mail(will not published on the website) Phone(will not published on the website)

Maximum file size of 2 MB. Available formats (bmp, gif, jpe, jpeg, jpg, png):

Add another file

Submit

Инна   18 december 2015 at 17:47

Добрый день.Хочу поблагодарить Ринжук Ларису Васильевну,за ее чуткость и отзывчивость,обращалась к ней с ребенком инвалидом(УЗИ),очень человечная и добрая,входит в положение,есть подход к пациентам,даже таким непростым,как мы.Очень хочется чтобы все врачи такими были.Да к тому же она профессионал и отличный специалист.Спасибо,в будущем будем обращаться только к вам.

Петр   17 september 2015 at 20:24

интересные комментарии,интересно а где все????? или тут только положительные и ни одного что против?????прям все так xорошо что и дальше некуда,немного подозрительно,Вам не кажется????

Альона, 38 років.   21 february 2015 at 19:24

Велике спасибі вашій клініці, особливо Аеліта Борисівна, тому що ви справжні професіонали і щасливі сім'ї. Наша сім'я народився хлопчик, 4200 кг, що робить нас щасливими і виконані.

Алена   28 december 2014 at 02:00

Выражаю безмерную благодарность ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ за то, что помогли стать мамой! Вряд ли можно словами передать нашу благодарность и то счастье, которое мы с мужем испытываем каждый день, глядя на нашу дочурку, но тем неимение... Пусть Бог хранит Вас и помогает Вам в не легком деле. К каждому пациенту необходим индивидуальный подход и у каждого свои особенности, но высокий уровень подготовки каждого в Вашем коллективе помогает обрести и почувствовать нам, то главное чувство, которое называется – родители. Меня порой одолевало отчаянье, но благодаря Тамаре Анатольевне, Любомиру Трохимовичу и Аелите Борисовне мы с мужем делали последующие необходимые шаги к достижению результата и вот наша родная Виктория! Спасибо Вам огромное, что не позволили сдаться, а позволили сбыться самой заветной, желанной мечте!!! Р.s. Уважаемые читатели, если врачи центра Вам скажут, что есть шанс, то используйте его обязательно и тогда Вы услышите заветную фразу «Вы беременны!».

Алена   05 december 2014 at 00:29

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу вашего Центра, особенно лечащему врачу Тамаре Анатольевне за счастье стать мамой! Хотя, сказать спасибо, это ничего не сказать. Оглядываясь назад и вспоминая о той проделанной Вашим дружным коллективом работе, искренне хочу сказать - пусть Господь оберегает каждого из Вас и помогает Вам в нелегкой работе. Вы делаете то, что многим не под силу - Вы делаете людей счастливыми, помогаете осуществиться самому сокровенному, что может быть на этой земле - рождение новой человеческой жизни и это во истинно ЧУДО. Несколько долгих лет ожиданий, признаюсь, порой одолевало разочарование и настигала безысходность, но Вы так тонко чувствовали эти моменты и вовремя находили такие слова, что надежда оставалась в душе и я с мужем опять шли вперед и верили, что все получится. Ваш профессиональный подход и к каждому пациенту он индивидуален это требует большой самоотдачи и большого труда и далеко не каждому это под силу, но именно Ваш коллектив делает это и делает каждый день. Поэтому, каждый день, когда смотрю на свою малышку, мысленно благодарю каждого из Вас за то, что помогли нам стать папой и мамой! :)

Людмила.   01 august 2014 at 17:51

Хочу висловити свою безмежну вдячність лікарю Юзьку О.М. та Лідії Василівні.Моєму синочкові майже 9-років.

Вдячний пацієнт   03 november 2013 at 11:41

Особлива подяка Аеліті Борисівні та Олександру Михайловичу!!!!!!!!!

Людмила   30 october 2013 at 12:24

Доброго дня! Пишу висловити вдячніть Олександру Михайловичу. Мене звати Людмила мені 29 років. 18.02.1984 року в м. Хмельницькому Ви проводили кесарево моїй матері, в наслідок чого на світ з'явилась я. Проте можливо у цьому Ви не побачите чогось особливого, адже напевно таких операцій Ви провели тисячі. Проте ця була особливою, адже підчас неї у моєї матері була клінічна смерть. Завдяки Вам та іншому медичного персоналу моя мати залишилась жити. Завдяки Вам я виросла в повноцінній сім'ї. Хочу висловити Вам величезну вдячність від свого імені та від імені моєї матері. Нехай Ваша праця зробить ще більше сімей шасливими! З вдячністю Людмила Стреналюк

Вдячний пацієнт   09 august 2013 at 16:33

У нас родилась доченька Маргаритка - 11.07.2013 - 3200 гр, 50 см. От всего сердца говорим ВАМ СПАСИБО!!!!

Вдячний пацієнт   08 may 2013 at 14:25

Щиро вдячна всім медпрацівникам цього закладу. Завдяки Їм в мене народилось та зростає прекрасне пташенятко-синулька (йому вже 1.5 рочку). Велике спасибі ВАМ дорогі лікарі. Здоров'я Вам і Вашим сім'ям, наснаги і терпіння у Вашій корисній праці. Творіть добро - допомагайте тим, хто цього потребує. Нехай Господь Бог Вам допомагає. Я найщасливіша жінка,тому що я - МАМА!!!
« first‹ previous123456next ›last »
We are in social networks:
Photo Gallery:
NEWSLETTER:

Sign up and get the first information about our news, promotions, special offers and tips

SUBSCRIBE
Schedule:
mo|tu|we|th|fr|sa|su
mo: 9 00 - 18 00
tu: 9 00 - 18 00
we: 9 00 - 18 00
th: 9 00 - 18 00
fr: 9 00 - 18 00
sa: output
su: output
Clinic news:
View all news
5 november 2018

Ovarian Club

01-03.11.2018 the Ovarian Club XI Meeting took place in Paris, France. Read more
5 november 2018

Mindray Resona Club

02.11.2018 the reproductionist Yuzko Victoria took part in the 3rd Mindray Resona Club Meeting in Athens (Greece). Read more
29 october 2018

The I International Congress “In Focus: Oocyte”

27-28.10.2018 The I International Congress “In Focus: Oocyte” was held in Kiev. Read more
10 september 2018

School of gynecology with Revaz Bochorishvili

06-07.09.2018 obstetrician-gynecologist Anatoly Andriets increased his professional skills at the School of Gynecology with Revaz Bochorishvili. Read more
14 july 2018

ESHRE 2018 Annual Meeting

01-04.07.2018 in Barcelona, Spain, the annual meeting of ESHRE (European Society of Reproductive Medicine and Embryology) was held. Read more

Address:

Ukraine, Chernivtsi
Trepko str. (Boiarka str.) 1a

Other:

e-mail:reprod.cv@gmail.com

Contact phone number:

tel./fax:+38 (0372) 58 55 11 tel./fax:+38 (0372) 90 92 00 mob.:+38 (066) 630 40 50 mob.:+38 (096) 404 04 05 mob.:+38 (093) 060 33 64

Copyright © 2007-2018, Medical centre treatment of infertility

License from MOZ of Ukraine AB № 554346, 30 august 2010

Developed by Studio COM.CV.UA

Development of the virtual 3d tour - 3д.укр

sitemap
phone
close

Call you?

Our specialist will contact you shortly!

To order call, please fill out the form and click Get a call

person
phone